lunes, 2 de marzo de 2015

Magdalenas de mantequilla con nueces y azúcar

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA CON NUECES Y AZÚCAR




INGREDIENTES:

150g Harina Repostería
150g Azúcar
80 g Mantequilla
3 Huevos
Ralladura Naranja
1/2 Cucharadita Levadura Polvo
Azúcar Espolvorear
Trocitos Nueces

ELABORACIÓN:

Necesitaremos un bol en el que batiremos el azúcar con los huevos hasta que la mezcla quede bien esponjosa. Añadiremos la mantequilla fundida, la ralladura de naranja y la harina con la levadura previamente tamizada y batiremos bien hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
Precalentaremos nuestro horno y rellenaremos nuestros moldes de silicona o papel hasta unos dos tercios de su capacidad. Las decoraremos añadiendo el azúcar espolvoreado por encima y los trocitos de nueces y hornearemos durante unos 20´ más o menos a 190º. ¡Acordaros de lo que os digo siempre, cada horno es distinto y puede que necesitéis más o menos tiempo!
Dejamos enfriar y ya las tenemos listas para desayunar o merendar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario